ENTREES
BAR
Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar Kristal
68,00 €
FOIE GRAS
Terrine de Foie Gras d'Oie à l'Ancienne aux Vendanges Tardives, Chutney de Griottes à l'Huile d'Amande de Prune
48,00 €
LANGOUSTINES
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
68,00 €
FRUITS & LEGUMES
Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis, Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise
52,00 €
TRUFFES (1/2 Portion)
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'oeil à mon Mentor"
44,00 €
SAINT JACQUES
Saint Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes, Salade d'Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre
62,00 €
POISSONS
RAIE
Aile de Raie Bretonne, Beurre Noisette Mousseux
56,00 €
CABILLAUD
Dos de Cabillaud, Hollandaise au Foie Gras d'Oie, Radis Blanc et Rouge, Vinaigrette à l'Aneth
52,00 €
SOLE
Solette, Eclats de Noisettes du Piémont et Truffes, Topinambours, Emulsion au Parmesan
68,00 €
VIANDES
BOEUF
Coeur de Filet de Boeuf Maturé, Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Ail Noir d'Aomori, Sauce Choron
66,00 €
CHEVREUIL
Dos de Chevreuil, Cèpes, Risotto aux Cinq Graines, Jus Réduit au Fois Gras
66,00 €
RIS DE VEAU
Noix de Ris de Veau au Foin, Bouillon à la Citronnelle Thaï
65,00 €
PORCELET (pour 2 personnes)
Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit, Salade de Mâche aux Truffes
128,00 €
FROMAGES
Chariot de Fromages affinés
22,00 €