FROMAGES
Chariot de Fromages Affinés
par Maître Bernard Antony
22,00 €
ENTREES
FOIE GRAS
Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne, Chutney de Fruits Exotiques et Confiture d'Oignons Rouges
48,00 €
BAR
Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar Osciètre
64,00 €
TRUFFES (1/2 Portion)
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffes "Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN"
44,00 €
FRUITS & LEGUMES
Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis, Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise
46,00 €
LANGOUSTINES (la boîte de Caviar-20g)
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
68,00 €
LANGOUSTINES (la boîte de Caviar-30g)
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
86,00 €
POISSONS
SAINT PIERRE
Saint Pierre, Grenobloise, Purée de Charlotte à l'Ail Confit, Emulsion Coco-Café
68,00 €
CABILLAUD
Cabillaud, Potimarron, Chutney d'Anchois et Huile Infusée au Gingembre
54,00 €
RAIE
Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes Charlotte, Beurre Noisette Mousseux
56,00 €
VIANDES
CANETTE
Poitrine de Canette Rôtie, Caviar de Mûres, Bonbon de Foie Gras, Jus Réduit aux Epices
54,00 €
VOLAILLE NOIRE
Poitrine de Volaille Noire, Racines d'Hiver, Râpée de Truffes Noires, Sauce Albuféra
68,00 €
BOEUF
Coeur de Filet de Boeuf Maturé, Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Ail Noir, Sauce Choron
62,00 €
CÔTE DE VEAU (pour 2 personnes)
Côte de Veau Rôtie, Cèpes, Jus Réduit au Romarin
124,00 €