ENTREES
FOIE GRAS
Terrine de Foie Gras d'Oie à l'Ancienne aux Vendanges Tardives, Chutney de Griottes à l'Huile d'Amande de Prune
48,00 €
FRUITS & LEGUMES
Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis, Jus de Volaille Réduit au Vinaigre de Framboise
46,00 €
BAR
Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar Osciètre
64,00 €
TRUFFES (1/2 Portion)
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN"
44,00 €
LANGOUSTINES (la boîte de Caviar-20g)
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
68,00 €
LANGOUSTINES (la boîte de Caviar-30g)
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
86,00 €
POISSONS
ROUGET
Rouget Barbet, Purée de Suquet, Aïoli et Consommé d'Arêtes de Rouget Grillées
65,00 €
RAIE
Aile de Raie Bretonne, Wasabi-Konbu, Fleur de Sureau et Gingembre
56,00 €
CABILLAUD
Dos de Cabillaud, Hollandaise au Foie Gras d'Oie, Radis Blanc et Rouge, Vinaigrette à l'Aneth
52,00 €
VIANDES
RIS DE VEAU
Noix de Ris de Veau au Foin, Bouillon à la Citronnelle Thaï
65,00 €
PIGEON
Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri, Nem de Betteraves Rouges et Raifort
64,00 €
PORCELET (pour 2 personnes)
Carré de Porcelet au Foin, Jus Réduit, Coeur de Laitue aux Truffes et Lard de Colonnata
128,00 €
BOEUF
Coeur de Filet de Boeuf Maturé, Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Ail Noir d'Aomori, Sauce Choron
66,00 €
FROMAGES
Chariot de Fromages Affinés
par Maître Bernard Antony
22,00 €