Les entrées
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Bar 68
Tartare de Bar, Yaout au Raifort, Caviar Kristal
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Foie Gras 48
Terrine de Foie Gras d’Oie à l’Ancienne aux Vendanges Tardives, Chutney de Griottes à l’Huile d’Amande de Prune
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Langoustines 58
Découpe de Langoustines, Sauce Tartare, Glace Moutarde à l’Ancienne
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Langoustines 68
Langoustines, Crème au Vinaigre de Framboise et Caviar Osciètre
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Fruits et Légumes 52
Cocotte de Fruits Caramélisés et Légumes Rôtis, Jus Végétal Réduit à la Framboise
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Truffes 46
PLAT SIGNATURE "Mes Meilleurs Souvenirs d'Enfance et Truffes"
Les poissons
Les viandes
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Boeuf 66
Coeur de Filet de Boeuf Maturé, Compotée d'Echalotes au Beurre Noisette, Ail Noir d'Aomori, Sauce Choron
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Pigeon 68
Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri, Nem de Betteraves Rouges et Raifort
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Ris de Veau 66
Noix de Ris de Veau au Foin, Bouillon à la Citronnelle Thaï
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Porcelet (pour 2 personnes) 132
Carré de Porcelet au Foin et Fleurs de notre Prairie, Jus Réduit, Tartelette Petits Pois "Carbonara"
Les fromages
Les desserts
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Fraises
Fraises et Olives "Taggiasche" Confites, Glace Basilic et Huile d'Olive Baena
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Baba
Baba, Gin au Safran "Rose des Vents", Crème Battue à la Vanille de Tahiti
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Vanille et Sarrasin
Mille-Feuille d’Arlette et Crème Diplomate aux Trois Vanilles, Confit de Griottes et Crème Glacée "Kasha"
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Fruits exotiques
Salpicon de Fruits Exotiques, Sorbet Passion-Goyave, Infusion aux Parfums d’Herbes et d’Epices
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Chocolat
Tartelette Tiède au Chocolat "Costa Rica 71% NAHUA MALEKU", Râpée de Fève Tonka, Crème Glacée au Lait de Chèvre et Vanille de Tahiti