Les Menus
LA MERISE
Les Prémices
L’Œuf à la Noix de Muscade et Gingembre
Saint-Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes, Salade d’Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre
Sandron, Purée de Charlotte à l’Ail Confit, Grenobloise, Coco-Café
L’Hommage du Chef à l’Alsace
Dos de Chevreuil, Concombre, Raifort et Sauce Diable
ou
Véritable Bœuf Wagyu Japonais, Alliacées Terre, Mer et Terroir, Pommes Pont-Neuf (Supplément 45€)
Invitation à la Découverte
Petites Sucreries du Bonheur
220€
5 Verres de Vin en Accord au Menu : 75€/pers.
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Truffes « Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance » 15€
Chariot de Fromages Affinés 30€
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
LA MERISE
Les Prémices
L’Œuf à la Noix de Muscade et Gingembre
Saint-Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes, Salade d’Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre
Dos de Chevreuil, Concombre, Raifort et Sauce Diable
Truffes « Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance »
Invitation à la Découverte
Petites Sucreries du Bonheur
175€
3 Verres de Vin en Accord au Menu : 45€/pers.
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Chariot de Fromages Affinés 30€
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
DÉJEUNER
Menu en 3 Étapes
Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi
(Hors Jours Fériés)
98€
2 Verres de Vin en Accord au Menu : 30€/pers.
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION
Truffes « Mes Meilleurs Souvenirs d’Enfance » 15€
Chariot de Fromages Affinés 30€
Pour votre information, les Menus et Prix vous sont proposés sous réserve d’éventuelles modifications dues à l’approvisionnement des marchés et des saisons.
Découvrez les créations du Chef Cédric Deckert,
et le cadre inoubliable du restaurant La Merise.
Appelez-nous au +33 (0)3 88 90 02 61
ou écrivez-nous à info@lamerise.alsace