MENU
Menu servi pour toute la table
* PRESTIGE 198 € / personne
DECOUVERTE 145 € / personne
* Petits Savoureux Apéritifs
***
* La Trilogie d'Amuses Bouches
***
* Bar à la Grenobloise
***
* Saint Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes,
Salade d'Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre
***
* Cabillaud en Croûtes d'Herbes, Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris
***
* Omble Chevalier, Emulsion Coco-Café
***
* Esprit d'une Chartreuse
***
* Agneau de Lait, Aubergines, Ail Noir d'Aomori et Jus Réduit au Goût du Maghreb
***
* Petits Pois et Huile d'Olive Baena
***
* Mousse Brebis et Betteraves Rouges, Streusel à l'Origan
***
* Invitation à la Découverte
***
* Petites Gâteries de Fin de Repas
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'Oeil à Jean-Georges KLEIN" 44 €
Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony 22 €
Tout changement sur le menu implique un supplément
Prix nets en euros - Service compris
Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications
dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.
L'EMOTION DU DEJEUNER
Menu servi pour toute la table
98 € / personne
Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi
Petits Savoureux Apéritifs
***
La Trilogie d'Amuses Bouches
***
Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar de Hareng
***
Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes Charlotte,
Beurre Noisette Mousseux
***
Invitation à la Découverte
***
Petites Gâteries de Fin de Repas
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'Oeil à Jean-Georges KLEIN" 44 €
Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony 22 €
Tout changement sur le menu implique un supplément
Prix nets en euros - Service compris
Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications
dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.