La Merise
  • Accueil
  • Le Restaurant
    • Le Lieu
    • La Cuisine
    • La Carte
    • Les Menus
  • Réservation
  • Offrir
  • Galerie photos
  • Contactez-nous
  • Panier 0
Suivez-nous

info@lamerise.alsace
+33 (0)3 88 90 02 61

MENU PRESTIGE

Menu servi pour toute la table

178 €  / personne

 

Petits Savoureux Apéritifs

***

La Trilogie d'Amuses Bouches

***

Saint Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes,

Salade d'Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre

***

Dos de Cabillaud, Potimarron, Chutney d'Anchois et

Huile infusée au Gingembre

***

Saint Pierre, Grenobloise, Purée de Charlotte à l'Ail Confit, Emulsion Coco-Café

***

Intermezzo

***

Poitrine de Volaille Noire, Racines d'Hiver, Râpée de Truffes Noires et

Sauce Albuféra

***

Consommé de Cèpes et Mousse Amande Amère

***

Pina Colada

***

Invitation à la Découverte

***

Petites Gâteries de Fin de Repas

 

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :

          Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe  «Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN»                                   44 €

Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony                                                  22 €

 

Tout changement sur le menu implique un supplément

Prix nets en euros - Service compris

 

Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.

MENU DECOUVERTE

Menu servi pour toute la table

142 €  / personne

 

Petits Savoureux Apéritifs

***

La Trilogie d'Amuses Bouches

***

Saint Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes,

Salade d'Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre

***

Dos de Cabillaud, Potimarron, Chutney d'Anchois et

Huile infusée au Gingembre

***

Poitrine de Canette Rôtie, Caviar de Mûres, Bonbon de Foie Gras,

Jus Réduit aux Epices

***

Invitation à la Découverte

***

Petites Gâteries de Fin de Repas

 

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :

 

Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe «Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN»    44 €

Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony                                              22 €

 

Tout changement sur le menu implique un supplément

 

Prix nets en euros - Service compris

 

Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.

MENU EMOTION

Menu servi pour toute la table

98 €  / personne

 

Proposé le Jeudi Midi & Soir, le Vendredi Midi, le Dimanche Soir

(Exceptés Jours Fériés)

 

Petits Savoureux Apéritifs

***

La Trilogie d'Amuses Bouches

***

Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar de Hareng

***

Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes Charlotte,

Beurre Noisette Mousseux

***

Invitation à la Découverte

***

Petites Gâteries de Fin de Repas

 

EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :

 

Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe «Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN»  44 €

Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony                            22 €

 

Tout changement sur le menu implique un supplément

 

Prix nets en euros - Service compris

 

Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.

                          Précédent Suivant

Informations

La Merise est ouverte du jeudi midi au dimanche soir 

Nos pauses créatives sont du 12.02.23 au soir au 01.03.23 (inclus) et du 30.07.23 au soir au 23.08.23 (inclus)

La Merise
7 Rue d'Eschbach
67580 Laubach
France

CGV & Mentions légales

  • +33 (3)88 90 02 61
  • info@lamerise.alsace
Suivez-nous
Copyright © La Merise
Réalisé par micrologic

Nous utilisons des cookies pour vous fournir une meilleure expérience utilisateur.

Politique relative aux cookies Je suis d'accord