MENU PRESTIGE
Menu servi pour toute la table
178 € / personne
Petits Savoureux Apéritifs
***
La Trilogie d'Amuses Bouches
***
Saint Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes,
Salade d'Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre
***
Dos de Cabillaud, Potimarron, Chutney d'Anchois et
Huile infusée au Gingembre
***
Saint Pierre, Grenobloise, Purée de Charlotte à l'Ail Confit, Emulsion Coco-Café
***
Intermezzo
***
Poitrine de Volaille Noire, Racines d'Hiver, Râpée de Truffes Noires et
Sauce Albuféra
***
Consommé de Cèpes et Mousse Amande Amère
***
Pina Colada
***
Invitation à la Découverte
***
Petites Gâteries de Fin de Repas
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe «Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN» 44 €
Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony 22 €
Tout changement sur le menu implique un supplément
Prix nets en euros - Service compris
Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications
dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.
MENU DECOUVERTE
Menu servi pour toute la table
142 € / personne
Petits Savoureux Apéritifs
***
La Trilogie d'Amuses Bouches
***
Saint Jacques et Foie Gras, Vinaigrette aux Truffes,
Salade d'Artichauts, Herbes Salées et Caviar Osciètre
***
Dos de Cabillaud, Potimarron, Chutney d'Anchois et
Huile infusée au Gingembre
***
Poitrine de Canette Rôtie, Caviar de Mûres, Bonbon de Foie Gras,
Jus Réduit aux Epices
***
Invitation à la Découverte
***
Petites Gâteries de Fin de Repas
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe «Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN» 44 €
Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony 22 €
Tout changement sur le menu implique un supplément
Prix nets en euros - Service compris
Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications
dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.
MENU EMOTION
Menu servi pour toute la table
98 € / personne
Proposé le Jeudi Midi & Soir, le Vendredi Midi, le Dimanche Soir
Petits Savoureux Apéritifs
***
La Trilogie d'Amuses Bouches
***
Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar de Hareng
***
Aile de Raie Bretonne, Ecrasé de Pommes Charlotte,
Beurre Noisette Mousseux
***
Invitation à la Découverte
***
Petites Gâteries de Fin de Repas
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :
Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe «Clin d'oeil à Jean-Georges KLEIN» 44 €
Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony 22 €
Tout changement sur le menu implique un supplément
Prix nets en euros - Service compris
Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications
dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.