La Merise
  • Accueil
  • Le Restaurant
    • Le Lieu
    • La Cuisine
    • La Carte
    • Les Menus
  • Réservation
  • Offrir
  • Galerie photos
  • Contactez-nous
  • Panier 0
Suivez-nous

info@lamerise.alsace
+33 (0)3 88 90 02 61

MENU

Menu servi pour toute la table

        * PRESTIGE  198 € / personne

   DECOUVERTE  145 € / personne

 

* Petits Savoureux Apéritifs

***

* La Trilogie d'Amuses Bouches

***

* L'Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

***

* Variation autour du Bloody Mary,  Langoustines et Caviar Osciètre

***

* Dos de Cabillaud, Hollandaise au Foie Gras d'Oie, Radis Blanc et Rouge,

Vinaigrette à l'Aneth

***

* Rouget Barbet, Purée de Suquet, Aïoli et Consommé d'Arêtes de Rouget Grillées

***

* Esprit d'une Chartreuse

***

* Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri,

Nem de Betteraves Rouges et Raifort

***

* Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'Oeil à Jean-Georges KLEIN"

***

* Fruits de Cueillette, Mousse Fruit de la Passion et Badiane

***

* Invitation à la Découverte

***

* Petites Gâteries de Fin de Repas

 

 

 

          EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :

          Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'Oeil à Jean-Georges KLEIN"                                    24 €

          Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony                                                                       22 €

 

Tout changement sur le menu implique un supplément

 

Prix nets en euros - Service compris

Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.

L'EMOTION DU DEJEUNER

Menu servi pour toute la table

98 €  / personne

 

Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi

(Exceptés Jours Fériés)

 

Petits Savoureux Apéritifs

***

La Trilogie d'Amuses Bouches

***

L'Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre

***

Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar de Hareng

***

Aile de Raie Bretonne Bretonne, Wasabi-Konbu,

Fleur de Sureau et Gingembre

***

Invitation à la Découverte

***

Petites Gâteries de Fin de Repas

 

 

               EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :

               Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'Oeil à Jean-Georges KLEIN"                                    24 €

               Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony                                                                       22 €

 

Tout changement sur le menu implique un supplément

 

Prix nets en euros - Service compris

 

Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications

dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.

                          Précédent Suivant




La Merise est ouverte du jeudi midi au dimanche soir 

Nos pauses créatives sont: 

*du 09.11.23 (inclus) au 15.11.23 (inclus)

*du 25.02.24 au soir au 13.03.24 (inclus)

*du 28.07.24 au soir au 21.08.24 (inclus)

La Merise
7 Rue d'Eschbach
67580 Laubach
France

CGV & Mentions légales

  • +33 (3)88 90 02 61
  • info@lamerise.alsace
Suivez-nous
Copyright © La Merise
Réalisé par micrologic

Nous utilisons des cookies pour vous fournir une meilleure expérience utilisateur.

Politique relative aux cookies Je suis d'accord