MENU
Menu servi pour toute la table
* PRESTIGE 198 € / personne
DECOUVERTE 145 € / personne
* Petits Savoureux Apéritifs
***
* La Trilogie d'Amuses Bouches
***
* Huître Gillardeau à La Diable
***
* L'Oeuf Doré à la Noix de Muscade et Gingembre
***
* Langoustines et Caviar, Tel un Tacos
***
* Pointes d'Asperges Blanches d'Alsace Glacées au Champagne,
Marc de Tomates Noires de Crimée, Hollandaise Tosazu et Vinaigrette Sureau
***
* Bar en Croûte d'Herbes, Rhubarbe et Réduction de Pinot Gris
***
* Esprit d'une Chartreuse
***
* Poitrine de Pigeon Rôtie, Jus Réduit au Café, Céleri,
Nem de Betteraves Rouges et Raifort
***
* Emulsion de Pommes de Terre et Truffe de la Saint-Jean, Compotée de Queue de Boeuf
***
* Mousse Brebis, Sorbet Petit Pois et Streusel à l'Origan
***
* Invitation à la Découverte
***
* Petites Gâteries de Fin de Repas
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :
Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'Oeil à Jean-Georges KLEIN" 24 €
Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony 22 €
Tout changement sur le menu implique un supplément
Prix nets en euros - Service compris
Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications
dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.
L'EMOTION DU DEJEUNER
Menu servi pour toute la table
98 € / personne
Proposé le Jeudi Midi et le Vendredi Midi
Petits Savoureux Apéritifs
***
La Trilogie d'Amuses Bouches
***
Huître Gillardeau à La Diable
***
Tartare de Bar, Yaourt au Raifort, Caviar de Hareng
***
Aile de Raie Bretonne Bretonne, Wasabi-Konbu,
Fleur de Sureau et Gingembre
***
Invitation à la Découverte
***
Petites Gâteries de Fin de Repas
EN COMPLÉMENT À VOTRE DÉGUSTATION :
Petit Cappuccino de Pommes de Terre et Truffe "Clin d'Oeil à Jean-Georges KLEIN" 24 €
Chariot de Fromages Affinés par Maître Bernard Antony 22 €
Tout changement sur le menu implique un supplément
Prix nets en euros - Service compris
Nos menus vous sont proposés sous réserve d'éventuelles modifications
dues à l'approvisionnement des marchés et des saisons.